Die nachstehenden Informationen enthalten die gesetzlich vorgesehenen Pflichtangaben zur Anbieterkennzeichnung, sowie richtige rechtliche Hinweise zur Internetpräsenz des Betreuungsvereins Deggendorf e. V.

Anbieter dieser Internetpräsenz ist im Rechtssinne der
Betreuungsverein Deggendorf e. V.
Nördlicher Stadtgraben 14
94469 Deggendorf
E-Mail: info@btv-deg.de
Internet: http://www.btv-deg.de

Vereinsregister
Der Betreuungsverein für den Landkreis Deggendorf e.V. ist im Vereinsregister des Amtsgerichts Deggendorf
unter der Registernummer VR 544 eingetragen.

Vertreter
Der Betreuungsverein Deggendorf e.V. wird gesetzlich vertreten durch seinen Vorstand. Vorsitzender ist Kreiscaritasgeschäftsführer Herr Hans-Jürgen Weißenborn, stellvertretender Vorsitzender ist Herr Gerhard Gansl,
weiterer Stellvertreter ist Herr Josef Neißendorfer. Jeder ist allein zur Vertretung des Vereins berechtigt.

Redaktionsverantwortlichkeit
Redaktionsverantwortlich für die Internetpräsenz des Betreuungsvereins für den Landkreis Deggendorf e.V. sind:
Inge Sigl
Betreuungsverein für den Landkreis Deggendorf e.V.
Telefon: +49(0)991 / 3830590
Fax: +49(0)991 / 3830592